Presseberichte w.E-Jugend

16.09.2019

HSC Schweich – TV Hermeskeil w.E-Jgd. 8:29 (2:14)

Ein gelungener Auftakt in die Saison glückte der neuformierten weiblichen E-Jugend des TVH. Von der ersten Minute an spielten die Hermeskeilerinnen souverän und konzentriert. In der Spielform 2 x 3 gegen 3 spielten die Mädchen eine sehr gute Manndeckung und konnten so, mit 16:2 Toren, in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte gelang dem TVH über „lange Pässe“ das schnelle Spiel nach vorn. Die dadurch erspielten Chancen wurden meist mit einem Torerfolg abgeschlossen. Am Ende konnte der TVH beide Punkte hochverdient mit nach Hause nehmen. Das Trainerteam und das mitgereiste Publikum zeigte sich begeistert von der tollen Teamleistung. TVH: J. Adams, N. Arend, T. Geibel (5), L. Gorges (1), H. Gouverneur (3), L. Haupenthal, E. Knop, B. Müller (1), N. Müller (6), I. Nolden, S. Rose, E. Schmidt (13).