Weibliche C-Jugend

Jahrgang 2007/08

10.07.2021

JSG PST/TVH wC

Die weibliche C-Jugend wird in der Saison 2021/22 in einer Spielgemeinschaft mit dem Post-Sport Trier e.V. in den Spielbetrieb starten.

Ziel dieses Zusammenschlusses ist zum einen die Förderung aller Spielerinnen durch qualifiziertes Training. Zum anderen stellen sich beide Vereine der Herausforderung die Qualifikation zur RPS-Oberliga zu meistern, um den Spielerinnen die Möglichkeit zu geben höherklassig Erfahrungen im Spielbetrieb zu sammeln.

Als Trainer und Übungsleiterin fungieren bei dieser Mannschaft Marcus Anderson und Karoline Müller, die auch gleichzeitig Ansprechpartner bei Fragen rund um das Training ist.

Das Team bereitet sich unter den gegeben Corona-Bedingungen bereits seit April auf die neue Saison vor und hat nach den ersten Wochen im Outdoor-Training mittlerweile auch die Hallen wieder erobert.

Weitere Infos zum Team folgen demnächst!

Bei Fragen zur JSG stehen auf TVH-Seite neben Karoline Müller auch Abteilungsleiter Andreas Schewerda oder Spielwart Dieter Heger (siehe Kontakt) zur Verfügung. Für den Postsport Trier steht Holger Sittmann als Ansprechpartner für die JSG bereit (ebenfalls unter Kontakt zu finden).