Männer Verbandsliga West im HVR

In der Saison 2018/19 wird die Handballabteilung mit einer Männermannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Nachdem das Team um Spielertrainer Frank Laible, dem dafür ein großer Dank seitens des Vereins und der Mannschaft gilt, als Aufsteiger in der Saison 2017/18 die Klasse gehalten hat, spielt die Mannschaft weiterhin in der Verbandsliga West im Handballverband Rheinland. Das Gesicht des Teams wird sich jedoch verändern. Konstantin Menzer wird in der neuen Spielzeit das Ruder übernehmen und als Spielertrainer das Team in die Saison führen. Konstantin Menzer ist ein "alter" Bekannter im TVH. Hier hat Konstantin das Handballspielen als Jugendlicher erlernt, bevor er zur HSG Illtal ins benachbarte Saarland wechselte. Frank Laible hat seine Handballschuhe nun an den berühmten Nagel gehängt und wird Konstanin Menzer als Helfer zur Seite stehen. Auch das Gesicht der Mannschaft wird sich verändern, da einige Spieler hinzukommen, die aus einer vorübergehenden Abwesenheit, wieder die Reihen des TVH auffüllen. Doch dazu mehr Infos in einigen Wochen.