weibl E-Jugend (Jahrgang 07/08) Bezirksliga Mosel/Nahe HV Rheinland

Unser Bild zeigt die Spielerinnen, die in dieser Saison für den TVH am Start sind mit ihren Trainer- und Betreuer/innen: Sarah Barakji, Luana Blau, Melanie Bohn, Tessa Geibel, Amelie Gouverneur, Laura Haupenthal, Nelly Müller, Imke Nolden, Juli Rosar, Emma Schmidt, Joulina Schramm, Leah Stuhlträger, Karoline Müller, Annika Schmidt, Ronny Noebel. Es fehlen: Emilie Schommer, Viola Bauer, Leonie Krämer

In der Saison 2017/18 wird der TV Hermeskeil seit langer Zeit wieder mit einer weiblichen E-Jugend am Spielbetrieb teilnehmen. Die Mannschaft, die außer Konkurrenz antritt, spielt in der Bezirksliga Mosel/Nahe im HV Rheinland. Karoline Müller und Ronny Noebel werden die Mannschaft als Übungsleiterinnen durch die Saison führen. Zum Trainerteam gehören auch noch Annika Schmidt, Moritz Alt und Steffen Lang.

Das auch der Spass nicht zu kurz kommt sehen sie hier

Neue Aufwärmshirts für die Mädels

Mit neuen Aufwärmshirts wurde die weibliche E-Jugend samt Trainerstab kurz vor Weihnachten ausgestattet.

Dank einer Spende durch die Sponsoren Notar Dr. Queck, Fa Klemens Transporte und die Zimmerei Walter Ludwig konnte das Team gut gelaunt ihre neuen T-Shirts in Empfang nehmen.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen, die diese großzügige Spende ermöglicht haben!

Impressionen vom ersten Spiel der Saison 2016/17

11.09.2016: