Presseberichte männliche E-Jugend

06.01.2018

JSG Hunsrück II - TVH m.E-Jgd. 13:19

Zu Beginn der Rückrunde trat die männliche E-Jugend des TVH in Sohren gegen die zweite Mannschaft vom Hunsrück an. Nach der Weihnachtspause hatten die TVH-Jungs und -Mädels vor allem in der Offensive zunächst Schwierigkeiten, zu ihrem Spiel zu finden. Nach zwei schnellen Toren platzte dann der Knoten bei den Gästen und der anfängliche Rückstand konnte bis zum Pausenpfiff in einen deutlichen 5-Tore-Vorsprung umgemünzt werden. Im offenen Spiel in der zweiten Hälfte war Hermeskeil weiterhin die stärkere Mannschaft, vergab aber eine Reihe bester Torgelegenheiten. Dennoch geriet der Erfolg nie in Gefahr. 1. Sieg im ersten Spiel im neuen Jahr! Weiter so! TVH: J. Rech (Tor), J. Eiden, J. Klemens (1), J. Gorges, J. Rauland (6), N. Milimonka, M. Bieberstein (7), J. Klein, E. Meuren, E. Pink, N. Müller (2), E. Schmidt (3), A. Gouverneur.

09.12.2017

TVH m.E-Jgd. - DJK/MJC Trier  11:24 (4:8)

Die Mannschaft der MJC präsentierte sich von Beginn an als der erwartet schwere Gegner und ging schnell mit 4 Toren in Führung. Danach kam der TVH besser ins Spiel und es entwickelte sich eine ausgeglichene und intensive Begegnung. In der zweiten Hälfte zogen die Gäste zunächst wieder mit einigen schnell herausgespielten Toren davon. Wie im ersten Abschnitt hielt Hermeskeil dann wieder besser dagegen, allerdings gelangen der Gastmannschaft nach Ballgewinnen immer wieder schnelle Gegenstöße mit Torabschluss. So endete das Spiel letzten Endes dann doch deutlich mit 24:11 für die Gäste aus Trier. TVH: Marcel Friedrich (Tor), Jonas Eiden (4), Jonas Gorges, Jakob Rauland (2), Jannik Rech (Tor), Jannik Klein (1), Elias Meuren, Etienne Pink (2), Emma Schmidt (2), Nelly Müller.

18.11.2017

TVH m.E-Jgd. - HSG Hunsrück -   12:16 (5:7)

Die Jungs der E-Jugend konnten zunächst an die starken Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und ließen anfangs dem Gegner aus dem Hunsrück keine Chance. Bereits nach 10 Minuten konnte sich das Team eine klare 6:1-Führung erarbeiten. Bis zur Pause spielten die Gäste allerdings stärker auf und konnten auf 5:7 verkürzen. Nach dem Wechsel gelang es dem TVH nicht, das Spiel wieder an sich zu ziehen. Die Gäste konnten durch ihr körperbetontes Spiel die Angriffsbemühungen der Hermeskeiler häufig unterbinden und gleichzeitig ihre Vorstöße etwas häufiger erfolgreich abschließen. So endete das Spiel mit der ersten Saisonniederlage für den TVH mit einem Endstand von 12:16. TVH: M. Friedrich, J. Rech (Tor) – J. Klemens (1), J. Gorges, J. Rauland (2), N. Milimonka, M. Bieberstein (4), J. Klein (4), E. Pink (1), E. Meuren.

04.11.2017

JSG Obere Nahe - TVH m.E-Jgd. 1:43 (0:24)

Auch im dritten Spiel der Saison wusste die männliche E-Jugend des TV Hermeskeil zu überzeugen. Von Beginn an zeigte sich die körperliche und spielerische Überlegenheit der Gäste. In der einseitigen Partie konnte Hermeskeil mit einem 24:0 in die Pause gehen. Der TVH spielte auch in der zweiten Halbzeit weiter konzentriert und blieb im Abschluss konsequent. So endete das Spiel nach einer starken Leistung der Hermeskeiler mit 43:1 und die Mannschaft bleibt in dieser Spielzeit weiterhin ungeschlagen. Es spielten: M. Friedrich, J. Rech (Tor) – J. Eiden (9), J. Klemens (2), J. Gorges (3), J. Rauland (3), N. Milimonka (1), M. Bieberstein (11), J. Klein (7), E. Meuren (1), E. Pink (6).

29.10.2017

TVH m. E-Jgd. - TV Morbach 26:13 (16:6)

Am Sonntag kam es in Mertesdorf zum Heimspiel der TVH E-Jugend gegen die Mannschaft aus Morbach. Hermeskeil spielte von Beginn an konzentriert und dominant und konnte sich bis Mitte der ersten Hälfte durch gut durchgespielte Aktionen einen klaren 5-Tore-Vorsprung erarbeiten. In der Folge verlief die Partie ausgeglichener, so dass der Vorsprung längere Zeit gleich blieb. In den letzten Minuten der ersten Hälfte legten die Gastgeber eine starke Serie hin, so dass das Ergebnis zur Halbzeit auf 16:6 ausgebaut werden konnte. Im zweiten Abschnitt agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Durch einige gute Paraden und etwas mehr Durchschlagskraft im Angriff mit einigen sehenswerten Treffern konnte das Hermeskeiler Team einen ungefährdeten 26:13-Erfolg einfahren. TVH: M. Friedrich, J. Rech (Tor) – E. Meuren, N. Milimonka, J. Klein (6), M. Bieberstein (7), E. Pink (3), J. Eiden (7), J. Gorges (1), J. Rauland (2).

23.09.2017

TVH männl. E-Jgd. - JSG Hunsrück II 14:5 (6:4)

Am Samstag, dem 23.09. trat die E-Jugend des TVH zu ihrem ersten Heimspiel an, das wegen der Sanierung der Hochwaldhalle in Osburg stattfand. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen mit 2:0 in Führung. Danach fand Hermeskeil zu seinem Spiel und ging Mitte der ersten Hälfte mit 3:2 in Führung. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeber einige gute Spielzüge zeigen und gingen verdient mit 6:4 in die Pause. In der zweiten Hälfte hatte das Team des TVH das Geschehen stets in der Hand und ließ nur wenige gegnerische Chancen zu. Gleichzeitig konnten einige gute Würfe im Tor untergebracht werden, so dass am Ende ein ungefährdeter Sieg mit 14:5 Toren zum Saisonauftakt gefeiert werden konnte. TVH: Marcel Friedrich (1), Jonas Eiden (3), Jan Klemens (1), Jonas Gorges, Jakob Rauland (2), Jannik Rech, Noah Milimonka (1), Marius Bieberstein (4), Jannik Klein (2), Elias Meuren.