TVH männliche E-Jugend (Jahrgang 07/08) Bezirksliga Mosel/Nahe Staffel II im HV Rheinland

Auch hier der Mannschaftskader mit Betreuerteam: Marius Bieberstein, Jonas Eiden, Marcel Friedrich, Jonas Gorges, Jannik Klein, Elias Meuren, Noah Milimonka, Etienne Pink, Jakob Rauland, Jannik Rech, Karoline Müller, Annika Schmidt, Moritz Alt, Ronny Noebel. Es fehlen: Jan Klemens und Quentin Merz.

In der Saison 2017/18 nimmt der TV Hermeskeil wieder mit einer männlichen E-Jugend am Spielbetrieb teil. Die Mannschaft, die außer Konkurrenz antritt, spielt in der Bezirksliga Mosel/Nahe Staffel II im HV Rheinland. Annika Schmidt und Moritz Alt werden die Mannschaft als Übungsleiter/innen durch die Saison führen. Zum Trainerteam gehören auch noch Karoline Müller, Ronny Noebel und Steffen Lang.

Auch bei den Jungs wird schon mal geblödelt

Saisonbeginn 2016/17

Die männliche E-Jugend spielt in der Saison 2016/17 in der Bezirkslliga Mosel/Nahe im Handballverband Rheinland. Die Mannschaft ist komplett neu aufgestellt und wird trainiert und betreut von "Jupp" Staszak und  Lina Klein.